首页 > 亚洲处 >海外经贸信息

新加坡17/12非石油出口升续放缓

来源:新加坡国企局 处室:亚洲处 发布日期:2018-01-23 今日/总浏览量:1/1474
字体
复制全文 复制成功

 新加坡国际企业发展局(IE Singapore)公布,新加坡去年12月非石油出口(NODX)按年续升3.1%(前值续升9.1%),远低於市场预期升8.6%;季节性调整後按月更转降5%(前值略下修续升8.6%),结束连升两个月。期内,电子产品出口按年转降5.3%(前值略下修续升5.1%);非电子产品出口按年升幅收窄至6.8%(前值升10.6%)。至於去年12月非石油转口贸易(NORX)按年转降7%(前值升3.9%),主要受电子和非电子转口均减少拖累。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。