首页 > 电子商务处 >通知公告

关于贯彻落实《商务部 农业部关于深化农商协作大力发展农产品电子商务的通知》的实施意见征求意见采纳情况

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-01-11 今日/总浏览量:9/6452 索引号:0122-04-2018-000008
字体
复制全文 复制成功

1月3日我厅将《关于贯彻落实<商务部 农业部关于深化农商协作大力发展农产品电子商务的通知>的实施意见》(以下简称《意见》)面向社会并致函省直相关部门征求意见,截止征求意见时间止,未收到社会反馈意见,省工商局、省供销社等2个部门亦无修改意见;省海洋渔业厅、省质监局、省农业厅等3家单位针对《意见》提出修改建议,我厅均予以吸收采纳,其中:省海洋渔业厅建议在第3条“培育农产品电商品牌”中增加胶东刺参;省质监局建议删除第2条中“通过农产品电子商务倒逼农业标准化”;省农业厅建议删除“建立质量安全溯源体系”、“融合发展物流配送服务平台”等内容,同时增加部分电商标准化体系建设、培育农产品电商品牌、完善县域物流配送体系等内容。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。