首页 > 政策法规处 >外贸政策法规

商务部批复同意委托我省29家机构作为对外贸易经营者备案登记机关

来源:山东省商务厅 处室:政策法规处 发布日期:2018-01-10 今日/总浏览量:235/2549 索引号:0122-02-2018-000010
字体
复制全文 复制成功

近日,商务部批复同意委托我省潍坊市奎文区商务局等29家机构作为我省对外贸易经营者备案登记机关。这批机构主要包括我省部分县(市、区)、经济开发区、海关特殊监管区的商务部门。这是继2014年7月委托我省101家县级商务局之后的又一次委托下放,是推进放管服改革,实行贸易便利化的重要举措。按照批复要求,我厅及青岛市商务局将对我省新增备案登记机关开展政策与业务培训、发放备案登记章等工作,切实履行对新增备案登记机关的指导、督查和监管责任。(法规处)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。