首页 > 对外贸易处 >新闻资讯

张维克出席中国国际进口博览会招展工作专题会议

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-01-08 今日/总浏览量:165/2115
字体
复制全文 复制成功

20180107_155203.jpg

    2018年1月7日下午,省商务厅副厅长张维克在上海出席中国国际进口博览会招展工作专题会议。本次会议着重就首届中国国际进口博览会企业商业展招展工作有关事宜进行座谈讨论,商务部副部长王炳南主持会议。会议指出中国国际进口博览会连接着国内和国际两个市场,能够更好地统筹两个市场、两种资源,不仅对于丰富我国的消费市场、降低消费成本起到积极作用,而且对于推进我国的改革开放,推动我国企业的质量变革、效率变革、动力变革,也将发挥重要的积极作用,办好博览会是今年商务领域一项重中之重的工作。会议要求各地方要摸清省情定目标,全力以赴抓筹备,具体工作中要精准对接,重点突破。山东、江苏、浙江、上海等地商务主管部门负责人出席会议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。