• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >通知公告

2017年山东商务十大新闻评选

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-01-05 今日/总浏览量:1/8237 索引号:0122-04-2018-000015
字体
复制全文 复制成功

         2017年,是不平凡的一年。这一年,十九大胜利召开;这一年,新时代扑面而来;这一年,山东新一轮高水平对外开放扬帆起航;这一年,山东商务人不忘初心,砥砺前行。2017,我们用什么记忆,2017,我们用什么见证,2017年山东商务十大新闻,期待您的宝贵一票。让我们一起为心目中最难忘的山东商务瞬间“点赞”!

活动规则:采取微信投票方式,选取十条新闻,不可重复投票。

QrCodeImage.png

扫描二维码进行投票

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台