首页 > 对外投资和经济合作处 >新闻资讯

佘春明会见中地海外集团副总裁李序辉一行

来源:山东省商务厅 处室:对外投资和经济合作处 发布日期:2018-01-03 今日/总浏览量:1/5316
字体
复制全文 复制成功

1月3日佘春明会见李序辉1.jpg1月3日与中地海外工作会谈2.jpg

    1月3日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了中地海外集团副总裁李序辉一行。佘春明首先对客人一行在参加第五届山东-央企经贸合作对接会后,立即来山东进一步对接合作表示热烈欢迎,他表示,山东在对外投资、承包工程和劳务合作方面走在全国前列,希望双方发挥互补优势,围绕参与“一带一路”建设和中非“十大合作计划”,在工程承包、装备物资采购、对外农业合作、援外培训、境外园区建设等领域深化务实合作。李序辉副总裁介绍了中地海外集团在非洲业务发展历程、重点合作项目及下步合作设想,表示将充分利用集团在海外的优势与渠道资源,创新合作模式,搭建合作平台,与山东企业携手拓展海外市场,实现共赢发展。会见前,省商务厅副巡视员张型成与李序辉副总裁一行进行了工作会谈,介绍了山东走出去情况和基础优势,就下步放大央企对接会平台效应,与中地海外全方位深化合作,着力推动在埃塞、尼日利亚等非洲国家的重点项目合作进行了交流。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台