• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 离退休干部处 >工作动态

省商务厅驻青离退休干部党总支召开述职会议

来源:离退休干部处 处室:离退休干部处 发布日期:2017-12-25 今日/总浏览量:2/16247 索引号:0122-04-2017-000026
字体
复制全文 复制成功

1.jpg

12月25日上午,省商务厅驻青离退休干部党总支召开述职评议会议,会议由总支书记康泽深主持,各党支部书记及委员参加会议,驻青机关党总支书记、业联办主任陈序境列席会议。

此次述职是根据厅机关党委《关于2017年度省商务厅基层党建述职评议考核工作实施方案》,召开的首次述职会议。述职会上,三个党支部书记从履行支部书记第一责任人情况、加强老干部党支部标准化建设、抓政治教育和做好老同志思想政治工作等方面的开展情况进行了述职,并排查了存在的不足和问题,提出了今后的整改措施和努力方向。总支书记康泽深对各支部书记述职情况进行了点评,希望各支部在今后的工作中,继续发扬有作为、有担当的精神,围绕商务厅工作大局加强支部建设,开展支部工作,通过述职评议互相交流好的做法,积极取长补短,进一步提升老干部党建工作水平,充分发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进厅机关党建工作提供坚强的组织保证。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台