首页 > 办公室 >会议情况

省商务厅召开厅长办公会研究“万企大走访”、“政策大宣讲”、“干部大培训”等工作

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-07-18 今日/总浏览量:2/650 索引号:0122-06-2017-000452
字体
复制全文 复制成功

7月18日,佘春明同志主持召开厅长办公会,研究“万企大走访”、“政策大宣讲”、“干部大培训”等工作。

    会议指出,开展“三大活动”是贯彻中央财经领导小组第十六次会议、省第十一次党代会和《省政府关于新时期积极利用外资若干措施的通知》精神的实际行动,是发现问题、查找短板、推进工作的重要举措,也是转变工作作风、提升工作效能的一次具体体现,必须高度重视,切实抓紧抓好抓出实效。

会议要求,“政策大宣讲”要扩大覆盖面,印发政策材料汇编,集中宣讲,加强评估,确保效果。“干部大培训”重在解放思想,更新观念,拓宽思路,增强本领。通过学习培训找准下步工作的着力点,促进商务领域新旧动能转换。

会议还研究了其他事项。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。