• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >会议情况

省商务厅召开厅长办公会研究促进老字号创新发展、2017香港山东周活动工作

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-06-05 今日/总浏览量:1/2024 索引号:0122-06-2017-000580
字体
复制全文 复制成功

6月5日,佘春明同志主持召开厅长办公会,研究促进老字号创新发展、2017香港山东周活动工作。

会议指出,老字号是历史文化和民族精神的传承,从中央到地方都高度重视老字号创新发展,挖掘、保护、发展老字号符合民心民情,必须引起高度重视,切实抓好。老字号创新发展完全契合我省新旧动能转换“品牌高端化”的要求,发展空间广阔。要坚持问题导向和工作导向,实行动态管理,建立淘汰机制,支持老字号高端化发展。同时,加大老字号宣传推广力度,结合“鲁产国际名牌产品”全球行、中华行、网上行系列活动,强化集中展示,形成良好舆论氛围。

会议指出,香港山东周是我省境外招商活动的品牌,要总结往届经验做法,体现创新发展理念,体现“四新”、“四化”要求,特别要体现即将召开的省第十一次党代会精神。

会议要求,充分认识当前形势下举办香港山东周的重要意义,本届香港山东周是我省启动新旧动能转换重大工程后首次在境外举办重大经贸活动,必须高度重视,确保取得务实效果。提高活动的精准性、实效性。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台