首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

王洪平带队对枣庄市进行安全生产工作考核

来源:山东省商务厅 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-12-25 今日/总浏览量:1/3999
字体
复制全文 复制成功


    12月20--23日,按照省政府的统一部署,由省商务厅、经信委、安监局组成的第四考核组,在省商务厅王洪平副厅长的带领下,对枣庄市进行安全生产工作考核。考核期间,听取了市政府关于安全生产工作汇报,抽查了滕州市、驿城区2个县(区)和级索镇、龙泉街道、阴平镇、榴园镇4个乡镇,现场检查了滕州中联水泥有限公司、北钛河陶瓷有限公司等6家企业,在市级自查的基础上,按照省政府安委会制订的《评分手册》逐项进行核查打分。




反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台