首页 > 电子商务处 >新闻资讯

1-11月份我省电子商务发展迅速

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-12-21 今日/总浏览量:5/10825
字体
复制全文 复制成功

今年1-11月,全省电子商务交易额达到3.15万亿元,同比增长32.2%;其中,网络零售额3769亿元,同比增长38.9%,分别高出全国平均增幅3.5个和5.1个百分点。“双十一”购物节刺激网销热情,11月份我省实物型网络零售额达501.24亿元,增长73.7%,其中3C数码、服装鞋包、食品保健分别以159.92亿元、66.62亿元、58.89亿元位列实物型网络零售额前三位。农村电商保持快速发展,11月份实现农村网络零售额70.64亿元,增长43.8%。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。