首页 > 办公室 >通知公告

关于召开《品牌展会评分标准》论证会的函

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-09-04 今日/总浏览量:2/780 索引号:0122-04-2017-000288
字体
复制全文 复制成功

关于召开《品牌展会评分标准》论证会的函


省服务业办公室、省质监局、省知识产权局、省会展业协会、省交通学院、有关企业:

根据《山东省人民政府关于贯彻国发 [2015]15号文件促进会展业改革发展的意见》要求,省商务厅拟在全省组织开展山东省品牌展会认定工作。为此,我厅研究下发了《山东省品牌展会认定办法 (试行) ,明确了品牌展会申请条件和认定程序,并配套研究起草了《品牌展会评分标准》。为做好品牌展会认定相关基础性工作,拟于912日在省商务厅召开《品牌展会评分标准》论证会,请你单位派一名熟悉工作的同志参加,并于 98日前将参会回执反馈省商务厅商贸发展处。会议地点另行通知。

联系人:李守国   周颖

联系电话: 89013591   89013810

传真: 89013702

邮箱: swsm8901@126.com

附:参会回执

 

 

山东省商务厅

201794


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。