• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 离退休干部处 >工作动态

省商务厅驻青老干部召开党总支(扩大)会议

来源:离退休干部处 处室:离退休干部处 发布日期:2017-12-19 今日/总浏览量:3/5477 索引号:0122-04-2017-000048
字体
复制全文 复制成功

IMG_3933.jpg

12月15日下午,省商务厅驻青老干部在青岛召开党总支(扩大)会议,会议由党总支书记康泽深主持,总支成员及所属三个党支部成员参加会议,业联办负责同志和离退休处有关同志列席会议。

会议学习传达了厅党组《关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神的意见》、厅机关党委《关于加强党支部规范化建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《2017年度省商务厅基层党建述职评议考核工作实施方案》。会议认为,老干部党组织要紧跟形势,要把认真学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织好十九大精神的学习贯彻,不断深化对十九大精神的理解和把握。总支和各支部成员不仅要带头学,还要督促党员学,做到学习十九大精神全覆盖。会议强调,老干部党支部书记和总支、支部委员要切实负起责任,发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,要有作为、有担当,对困难党员做好摸底,对党员的思想状态要全面了解。对个别党员在言行上有不符合党员要求的,支部书记要切实履行第一责任人的职责,所在支部要靠上去做深入细致的思想政治工作,确保不造成负面影响,使老干部党员队伍更加纯洁,发出正能量声音。会议要求,要扎实抓好老干部支部建设,按照基层党组织规范化建设的要求,夯实组织基础,落实基层党建责任。参照厅机关党委关于党建工作述职的要求,老干部党组织要在适当时机做好述职工作,让党员来评议,让党员来打分,不断巩固组织建设,发挥好党支部战斗堡垒作用,提高党组织的凝聚力,不断为商务事业健康发展发挥正能量作用。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台