首页 > 商贸发展处 >通知公告

山东省商务厅关于认定首批山东省品牌展会的通知

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2017-12-15 今日/总浏览量:16/17225 索引号:0122-04-2017-000054
字体
复制全文 复制成功

各市会展业主管部门:

为贯彻落实《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》(国发〔2015〕15号)、《山东省人民政府关于贯彻国发〔2015〕15号文件促进会展业改革发展的意见》(鲁政发〔2015〕30号)精神,强化品牌引领带动,推动我省展览业品牌化、专业化、国际化发展,根据《山东省品牌展会认定办法(试行)》,山东省商务厅组织开展了全省首批品牌展会认定工作。在企业自主申报、市级会展业主管部门初审推荐的基础上,经过组织专家对申报项目进行论证评审,省商务厅研究确定了拟认定品牌展会的初步名单,广泛征求了全省会展业发展工作联席会议成员单位意见,并面向社会进行了公示,公示结果在规定时间未有异议。鉴此,决定认定中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会等12个展会为首批山东省品牌展会(名单附后),认定有效期为3年。

各市会展业主管部门认真落实国家和省支持展览业改革发展的政策措施,加大对品牌展会的宣传和支持力度,以品牌促发展,提升会展业的功能和作用,使之成为引领我省会展业发展的新引擎、新标杆。希望本次获得山东省品牌展会称号的单位和企业珍惜荣誉,创新形式内容,提升规模档次,持续打造市场定位准、专业水平高、影响面广的展会项目

山东省商务厅将适时会同相关部门,通过对已认定的品牌展会进行监督检查、委托第三方机构开展抽查复核等方式,强化品牌展会动态管理。

 

附件:首批山东省品牌展会名单


 

 

                                                      山东省商务厅

                                2017年12月13日        


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台