首页 > 亚洲处 >新闻资讯

龚正会见新加坡客人

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2017-12-07 今日/总浏览量:14/1689
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20171207192353.jpg

微信图片_20171207192650.jpg

    12月7日上午,省委副书记、省长龚正在济南会见了新加坡通讯及新闻部兼卫生部高级政务部长、新加坡—山东经贸理事会新方联合主席徐芳达一行。

    龚正对客人来访表示欢迎,对徐芳达高级政务部长接任新加坡—山东经贸理事会新方联合主席表示祝贺。他说,新加坡—山东经贸理事会对深化鲁新合作发挥了积极作用,已经成为鲁新全面交流合作的重要桥梁和纽带。希望双方进一步发挥鲁新经贸理事会作用,深化双方在医养健康、石化产业、仓储物流、食品贸易、信息通信、现代金融等领域合作,鼓励引导有条件的企业携手参与“一带一路”建设,实现互利共赢。

    徐芳达高度评价了新加坡和山东交流合作取得的成就,表示将邀请更多山东企业到新加坡投资,希望双方继往开来,共创双赢。

    副省长任爱荣、省政府副秘书长魏华祥、省商务厅厅长佘春明、副厅长吕伟等省直有关部门领导参加活动。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。