首页 > 驻日本代表处 >海外经贸信息

中印药企要在日本投放新药

来源:共同社 处室:驻日本代表处 发布日期:2017-12-07 今日/总浏览量:36/1832
字体
复制全文 复制成功

洲的制将在日本投放新。中国的绿叶生命科学集团则将申开展抗精神疾病试验(治疗试验)。而印度的太阳药业Sun Pharmaceutical Industries)将向日本厚生劳动省申皮肤病的生产销可,新属于典型的知密集型产业,一直由欧美主,而如今洲企也在崛起。IT之后,越来越多的洲制试图涉足日本一世界第三大品市

      太阳药业最早在2017年12月内就将申用于治皮肤病之一的屑病的物。该药由美国默克公司研2014年被太阳药业承接,并启动临试验,在日本的试验2016束。预计在日本的上市时间为2019年以后。目前该药品已在欧美国家完成生产销可的申,最快在2018年就可能上市。

      太阳药业是世界第四大仿制,年额约5亿日元。公司一直致力于开拓海外市,在美国市占其整体的一半。太阳药业还在开抗癌制等,日本市场预计也将野。

      一方面,中国的绿叶生命科学集最早将在2018年初申抑郁症和精神分裂症等多种候选药的抗精神疾病物的治疗试验绿叶生命科学在将物成分慢浸透到体内的技方面优势,将开注射贴药等。公司同时还在欧美开展床治疗试验

      绿叶除制药业务外,广泛开展医院经营等。制药业务的年额约500亿日元。划将来与日本的大型制成立合公司。

    中国的企大多是仿制,但凭借本国的全球第二大市而不断增培育先也成国策。中印两国的制也正吸引在欧美大型制业积累了经验的研究人,致力于提高研能力。

    据日本厚生劳动省授承担品等审查工作的日本医品医器械合机构(PMDA)表示“不清楚以往是否有洲企业进行新”。因此,此次中印企在日本申认为上属于首次。

    据美国医公司IQVIA截至2016年的数据,日本的品市场规901亿美元,次于美国和中国,位居世界第三。由于老化加,日本的医疗费也呈增长趋势。日本的新原本欧美慢,但近年得到短。仿制完成了累的印度企以及得到国家政策扶持的中国企业进入日本市的条件已

    洲,充分利用人工成本优势的服装等劳动密集型产业后,用于大设备的半体等本密集型产业也取得了展。以中国企业为例,华为在日本建立了生基地,而阿里巴巴向日本人开始提供手机算服。今后,在高附加值产业方面,洲企的崛起将持

 


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。