首页 > 驻日本代表处 >海外经贸信息

日本汇总对中国“一带一路”合作方针

来源:日本经济新闻 处室:驻日本代表处 发布日期:2017-12-07 今日/总浏览量:39/1852
字体
复制全文 复制成功

针对中国提出的广域经济圈构想“一一路”,日本政府汇总了推合作的方了在保、提升产业水平、物流3个极推中日民的合作,日本将通政府下属的金融机构施融等援助。日本中国国家主席近平主的构想极合作的姿,希望以此推往来等实现关系改善。 

       日本内官房、外省、财务省及经济产业省等相关政府部门汇总了以“在第三国的日中民间经济合作”为题的方。今后将向民经济界就一方针进明。

       合作的核心,列了①域;②提升工园区及力基等的产业水平;③洲与欧洲的物流。域,将考太阳能及发电绿色能源、不排放二氧化碳的煤等。

       关于提升产业水平,想中日两国民在提升工园区和力基的水平方面开展合作,建大型基础设施等。物流域,充分利用横跨中欧的路,通过实现对在中国有生基地的日本企而言具有优势的通关子化等,完善路网构建境。

       日本政府希望在2018年中日和平友好条约缔结40周年之际积中日关系。方以中日经济合作核心。不,日本政府内有烈的担声音,中国的开援助不透明、可能转为军事用途等。接到大型基础设业务订单预计会需要数年时间,并不是已具体得了某个目。

 


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。