首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

刘家义会见思科公司首席执行官罗卓克

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-12-05 今日/总浏览量:10/1294
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20171205100719.jpg

    12月4日,省委书记刘家义在济南会见了思科公司首席执行官罗卓克一行。

    刘家义对客人的来访表示欢迎。他说,当前山东正在深入学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记重要指示要求,着力推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,大力发展高端装备制造、信息产业、新能源新材料、医养健康等重点产业,这为双方未来合作提供了更大市场、更大空间。今天思科公司与济南高新区、浪潮集团签署合作协议,打造以网络通信为特色的产业园区,必将促进产业集约化发展,推动山东转型升级。希望思科积极参与山东发展,在信息技术、智慧城市等领域进一步深化合作,实现互利共赢。

    罗卓克感谢山东省委、省政府给予的支持帮助。他表示,思科一直致力于用科技力量融入当地经济发展和社区工作,在医疗、教育等领域有所作为。今天签署的合作项目就是要吸引更多企业家加入这个创新平台,共同推进智慧城市和工业互联网的发展。思科将与合作伙伴一起,加大项目推进力度,在山东打造网络通信新高地。

    副省长任爱荣,省委副秘书长刘永巨、苏建华,省商务厅厅长佘春明、副厅长张维克等有关部门负责人参加会见。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。