首页 > 政策法规处 >新闻资讯

阎兆万参加第七次全国商务法律工作会议

来源:山东省商务厅 处室:政策法规处 发布日期:2017-12-05 今日/总浏览量:8/1166
字体
复制全文 复制成功

11.jpg

1.jpg

    12月3-5日,第七次全国商务法律工作会议在北京举行。商务部党组成员、部长助理李成钢出席会议并讲话。李成钢指出,要不忘初心,牢记使命,深刻领会十九大精神,落实执行商务工作八大行动计划,深刻认识部党组对商务法律工作的“综合保障”的定位,扎实做好新时代商务法律工作。

    会议通报了近两年来全国商务法律工作总体情况,对下一步商务法律工作作了部署。山东省商务厅等部分地方商务主管部门围绕依法行政、内贸立法及投资争端解决介绍了工作经验。

    山东省商务厅巡视员阎兆万等全国各省级商务主管部门分管负责人参加了会议。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。