首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

毛胜军出席“山东品牌中华行”(南昌站)启动仪式

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2017-12-05 今日/总浏览量:25/1246
字体
复制全文 复制成功

    12月1日上午,“山东品牌中华行”(南昌站)启动仪式在南昌绿地国际博览中心举行。山东省商务厅总经济师毛胜军发表致辞并宣布活动正式启动,南昌市人民政府副市长凌卫出席启动仪式并致欢迎辞。此次活动我省借助江西南昌“第十届中国绿色食品博览会”平台,组织了东阿阿胶、德州扒鸡、周村烧饼等31家老字号企业和鲁花、双塔等14家品牌企业,共500余种特色产品参展,是本次展会中规模最大的外省展团。展区突出“至诚山东 品质生活”主题形象,充分彰显山东地域文化特色,江西省人民政府副省长吴晓军在巡视山东展团时给予了高度评价。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。