首页 > 电子商务处 >新闻资讯

龚正会见阿里巴巴集团客人

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2017-11-17 今日/总浏览量:65/5851
字体
复制全文 复制成功

IMG_6722.jpg

IMG_6733(改).jpg

    11月15日,省委副书记、省长龚正在济南会见阿里巴巴集团秘书长、党委书记邵晓锋一行。龚正向客人介绍了山东经济和社会发展有关情况,他说,当前山东经济发展总体平稳,稳中有进,进中向好,但结构偏重,能源消耗依懒性强,“三去一补”任务较重,为此全省以供给侧结构性改革为主线,以质量效益为中心,把新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,以“四新”促“四化”,推动经济转型升级。过去两年多来,山东省和阿里巴巴在电子商务、电商扶贫等领域的合作都取得了很好的成效。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,希望与阿里巴巴在更高层次、更高水平、更加明确的方向上加强合作。邵晓锋表示,山东地处中国南北文化的交界处,人口基数大,经济基础好,阿里巴巴提出的“新零售、新金融、新制造、新技术、新能源”五新理念与山东以“四新”促“四化”的发展理念是一致的。阿里巴巴集团将全力以赴把与山东的合作推向更高层次,为山东经济结构转型做出贡献。省政府秘书长王华,省商务厅厅长佘春明、副厅长任海涛等省有关部门负责同志参加会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。