首页 > 办公室 >新闻资讯

莱芜市扎实推进重要产品追溯体系建设

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-11-14 今日/总浏览量:2/1032
字体
复制全文 复制成功

    一是构建组织领导机制。成立项目建设领导小组和办公室,确定“一个平台、四个体系”建设模式,即追溯市级平台和可追溯供应商体系、超市配送体系、团体消费体系、特色产品体系。二是形成政策引导机制。出台《莱芜市重要产品追溯体系示范市项目建设资金实施细则》《关于做好重要产品追溯体系示范市建设项目申报工作的通知》,加强节点企业奖补建设,统一招标采购。三是紧抓项目关键环节。重视项目系统集成、咨询、监理、审计等招标环节,启动重要产品追溯体系市级平台,跟踪落实项目指挥中心定点、装修等工作。四是突出标准考核调度。项目建设实行审计单位全程跟踪审计,严格标准要求,加强考核调度,努力建设“政府、企业、消费者”三满意工程。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。