首页 > 西亚非洲处 >海外经贸信息

迪拜有意成为对非投资通道

来源:商务部网站 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-11-14 今日/总浏览量:39/1177
字体
复制全文 复制成功

根据阿联酋《国民报》11月2日报道,11月1-2日,第四届“全球商务论坛非洲”在迪拜举办。在开幕峰会上,迪拜商工会主席Hamad Buamim称,作为世界上发展最快的地区之一,非洲邻近阿联酋。非洲拥有强大的发展潜力,需要大量的投资用于基建、能源等领域,迪拜希望成为对非洲大量投资资金的一个通道。迪拜商工会会长Majid Saif Al Ghurair认为,迪拜的发展战略应顺应非洲的雄心壮志,因为非洲即将进入一个新的发展阶段。他还介绍称,2016年,在迪拜注册的非洲公司达17000家,同比增长了41%。迪拜与非洲的贸易量已达350亿美元,并保持两位数增长。 

(编译:张宏宇)


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。