首页 > 西亚非洲处 >海外经贸信息

阿布扎比国家石油公司全资子公司成功发行30亿美元债券

来源:商务部网站 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-11-14 今日/总浏览量:56/865
字体
复制全文 复制成功

阿联酋《联合报》2017117日报道,日前阿布扎比国家石油公司宣布,其全资子公司阿布扎比原油管道公司(ADCOP)成功发行30亿美元债券,这是中东地区最大的非主权债券发行,但惠誉和标普对其评价都达到了AA级,与阿布扎比政府主权评级相同,因此得到了市场的热捧,认购额达110亿美元,超额3.5倍。该债券发行是20177ADNOC公布改革计划的一部分,旨在扩大投资者范围,让更多的机构和个人投资者成为ADNOC的战略合作伙伴。(韩冬杰编译)


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。