首页 > 西亚非洲处 >海外经贸信息

埃塞俄比亚2018年初将再建成两座工业产业园

来源:商务部网站 处室:西亚非洲处 发布日期:2017-11-14 今日/总浏览量:58/852
字体
复制全文 复制成功

埃塞俄比亚《每日观察报》报道,埃塞俄比亚投资委员会近期透露,2018年2月,埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴郊区将再建成基利尼托(Kilinito)和宝利莱米二期Bole Lemi II两座工业产业园。宝利莱米二期工业园将继续以纺织业和服装制造业为主要服务领域,而基利尼托(Kilinito)工业园则将立足于吸引制药业的国内外投资者。

据悉,2016年开工建设的阿达玛(Adama)和德雷达瓦(Dire Dawa)工业园已几近完工,由中国土木工程集团公司承建,分别耗资1.25亿美元和1.9亿美元。继阿瓦萨(Hawassa)、马克雷(Mekele)和科姆博查(Kombolcha)工业园后,埃塞俄比亚国内发展纺织业、设备制造业和农产品加工业的工业产业园数量已增加至5个。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。