首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛在“双十一”期间赴韩都衣舍电商集团调研

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2017-11-13 今日/总浏览量:72/2408
字体
复制全文 复制成功

    “双十一”期间,任海涛副厅长率队赴韩都衣舍电商集团调研,听取了韩都衣舍关于奋战“双十一”有关情况的汇报,指出韩都衣舍应发挥品牌电商的作用,把握网络促销良机,再创佳绩,为山东电商起到示范带动作用。韩都衣舍利用大数据和智能系统采集目前市场最主流的商品,为“双十一”准备秋冬服装近万款,并通过举办时装周大咖秀等活动进行预热和引流。“双十一”当天韩都衣舍交易额达到5.16亿元,同比增长45%,取得天猫服饰类访客、加购、销量第一的好成绩。

IMG_6615.jpg

XDPQ8071.jpg


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。