首页 > 对外投资和经济合作处 >新闻资讯

全省走出去与引进来政策宣讲会召开

来源:山东省商务厅 处室:对外投资和经济合作处 发布日期:2017-11-10 今日/总浏览量:3/1657
字体
复制全文 复制成功

IMG_7673.jpg 

IMG_7718.jpg

为贯彻落实党的十九大精神和全省开放型经济发展大会精神,按照在全省商务系统开展“万企大走访、政策大宣讲、干部大培训”活动工作部署,11月10日,省商务厅召开全省走出去与引进来政策宣讲会议。省商务厅张型成副巡视员出席会议并讲话,邀请商务部外资司张鑫炜处长、合作司张华隆处长分别解读了新时期利用外资、对外投资合作政策及发展趋势,对政策出台的背景、主要内容和下步重点工作进行了全面宣讲,潍坊市商务局就走出去带动引进来经验做法做了交流发言。

张型成就下步走出去与引进来工作提出了明确要求。一是要结合深入学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握当前引进来和走出去工作的新要求。二是要围绕参与“一带一路”建设和全省新旧动能转换工程实施,做好走出去与引进来双向促进,联动发展。三是切实把握好国家走出去与引进来管理政策,做到学习到位、培训到位、宣传到位、落实到位,结合放管服要求,做到服务监管到位。

省商务厅相关处室、各市县区商务和投资主管部门分管负责人及相关处(科)室、各市重点对外投资合作企业,共700余人参会。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。