全国人大常委会举行宪法宣誓仪式

来源:全国人大网 处室:政策法规处 发布日期:2017-11-08 今日/总浏览量:114/3778
字体
复制全文 复制成功

全国人大常委会举行宪法宣誓仪式

    新华社北京11月4日电(记者罗沙) 十二届全国人大常委会4日下午在人民大会堂举行宪法宣誓仪式。全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海主持并监誓。

    刚刚闭幕的十二届全国人大常委会第三十次会议决定任命赵克志为公安部部长。根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定,依法进行宪法宣誓。

    全国人大机关、公安部有关负责同志参加了宣誓活动。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。