首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任爱荣到德州齐河调研

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-11-03 今日/总浏览量:68/4598
字体
复制全文 复制成功

IMG_20171103_091559.jpg

    11月3日,副省长任爱荣到德州齐河县调研,先后考察了盖世物流、奇瑞新能源汽车生产基地、普洛斯物流园、中铁省会物流园,参观了韩都衣舍、京东仓储中心,听取了德州市、齐河县有关领导关于德州市的经济社会发展情况、商务工作和电子商务工作情况汇报。省政府副秘书长魏华祥,省商务厅副厅长任海涛,德州市副市长商怀君等陪同调研。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。