首页 > 欧洲美洲处 >通知公告

关于举办跨国公司投资趋势及欧美招商实务培训班的通知

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-11-03 今日/总浏览量:58/3689
字体
复制全文 复制成功

各市商务局、济南市投促局:

根据我厅2017年度培训计划,定于11月6日(周一)-7日(周二)在泰安举办跨国公司投资趋势及欧美招商实务培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训时间

11月6日下午-7日全天,6日上午12:00前报到。

二、培训地点

山东省服务外包泰安实训基地(海岱花园酒店),地址:泰安市岱岳区金牛山路57号(京台高速“东平/肥城”出口下,直行第一个红绿灯左拐右手)。

    三、培训内容

    欧美发达国家和地区经济发展新情况,招商引资工作面临经济环境和政策环境变化的新形势;跨国公司在华投资布局的新趋势;介绍交流招商引资的新理念、新经验和新举措。

    四、授课专家

拟  邀请商务部、中国发展研究基金会、世界500强跨国公司、世界著名专业机构、国内招商引资先进单位等专家授课。届时,厅领导将出席开班仪式并讲话。

    五、参训人员

    各市商务局(投资促进局)负责人、招商科(处)负责人、业务骨干或重点企业负责人各1名;国家级经济开发区、海关特殊监管区负责人各1名;每市1家省级经济开发区负责人1名;共约100人。

    六、培训费用

   此次培训食宿统一安排,不收取费用。交通费用自理。

请各市商务局统一组织人员参加培训,汇总参训报名表(盖章扫描版及电子版)于10月26日(周四)下班前报我厅(欧美处)。

    联系人:邵帅、朱跃生 

    电  话:0531-89013873,89013450

    传  真:0531-89013477

    邮  箱:  omc@sdcom.gov.cn

 

                   山东省商务厅

                                             2017年10月17日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。