首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛陪同银泰、阿里巴巴客人考察鲁商集团

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-11-02 今日/总浏览量:58/4759
字体
复制全文 复制成功

11月1日,省商务厅副厅长任海涛陪同来访的银泰商业集团CEO陈晓东、阿里巴巴集团战略发展部华东大区总经理仝腾等一行考察了银座泉城广场、银座商城,并与鲁商集团董事长王仁泉、银座集团董事长王志盛等进行了深入会谈。任海涛提出,目前山东正在推进新旧动能转换,与阿里巴巴集团就深入战略合作进行多轮商洽,在新零售、制造业转型、农村电商、跨境电商等领域达成了合作共识,希望银座集团创新发展,在新零售领域先行先试、做出表率。陈晓东介绍了银泰目前与阿里巴巴集团全面融合,成为阿里巴巴集团打通整合线上线下商业的重要平台,希望借助阿里巴巴的平台、金融、物流、大数据优势,与银座集团开展全方位的合作。王仁泉介绍了鲁商集团的发展历程、产业布局,表示随着电子商务的快速发展,已经逐渐改变了人们的消费行为和观念,传统实体经济面临着严峻的考验,新的商业模式正在创新发展,银座集团将积极拥抱互联网,学习借鉴银泰的新零售创新发展经验,深入探讨合作方式,发挥各自优势,实现合作共赢。 


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。