首页 > 办公室 >新闻资讯

省委督查组到省商务厅督查贯彻落实鲁发〔2017〕2号文件情况

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-10-26 今日/总浏览量:5/2840
字体
复制全文 复制成功

10月26日阎兆万与省委督查组会谈2.jpg

    10月26日,省委督查室督查专员李晓光一行到省商务厅专项督查贯彻落实《中共山东省委常委会2017年工作要点》(鲁发〔2017〕2号)情况。省商务厅党组书记、厅长佘春明与督查组座谈,巡视员阎兆万全面汇报了有关情况。督查组通过听取汇报、座谈交流、对账检查,认为省商务厅党组认真贯彻落实省委常委会工作部署,思想重视,思路清晰,措施有力,成效明显。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。