首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛主持召开电子商务进农村综合示范工作调度会

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-10-18 今日/总浏览量:57/6805
字体
复制全文 复制成功

1139403416.jpg

为督促指导国家电子商务进农村综合示范工作,了解7个示范县的工作进展,省商务厅、省财政厅于10月17号在济南召开了由淄博、潍坊等五市分管此项工作的科室负责人,平邑、蒙阴等七个示范县分管县长及商务局负责人参加的工作调度会。会上传达了汪洋副总理在全国农村电商精准扶贫经验交流会的讲话;听取了各县电子商务进农村综合示范工作进展情况汇报,调度了综合示范实施方案编制情况等。任海涛副厅长主持召开会议,并对做好综合示范工作提出“五个提高”的要求:一是提高工作站位,从走在全国前列的高度开展工作;二是提高领导的重视和认识程度,真正成为各县一把手工程;三是要提高干部素养,高水平做好发展规划;四是提高执行和落实力度,将规划方案落到实处;五是提高资金的使用效率,放大资金使用效应。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。