• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >通知公告

通 知

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2017-03-27 今日/总浏览量:2/2195 索引号:0122-04-2017-000863
字体
复制全文 复制成功

各市商务主管部门:

为便于各级商务主管部门及时了解重要商务信息及有关资讯动态,我厅拟通过手机短信平台编发山东省商务厅手机报。推送范围:各市商务主管部门负责同志、主要业务科(处)室负责人,县(市、区)商务主管部门主要负责人,国家级、省级经济开发区管委会、海关特殊监管区主要负责人。

请各市商务局组织填报本市有关人员名单及手机号,并于3月20日前发送到sdswtbgs@126.com.联系人:崔超,电话:89013380。

附件:山东商务手机报推送人员名单表

 

 

                      山东省商务厅办公室

                         2017年3月13日

 

 

 

 

 

 

 

山东商务手机报推送人员名单表

 

填报单位:

姓名

单位及职务

手机号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台