• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >通知公告

山东省商务厅关于举办全省吸收跨国公司投资暨产业招商培训班的通知

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2013-07-22 今日/总浏览量:3/2264
字体
复制全文 复制成功

各市商务局:
  为进一步提高我省对外招商队伍素质和实际操作能力,提升招商工作水平,定于8月21-23日举办全省吸收跨国公司投资暨产业招商培训班。现将有关事项通知如下:
一、时间、地点
  时间:8月21日-22日,8月21日上午报到。具体日程安排见附件1。请参加人员提前15分钟入场。
  地点:山东省服务外包实训基地富润阁大酒店
(青岛保税港区上海路25号)
二、培训内容
  (一)邀请专家围绕专业服务机构在对跨国公司招商中发
挥的作用、产业发展规划及招商客户研究、两岸产业合作带来的机遇以及山东应采取的对策措施等内容进行授课,并选择国内招商项目成功案例进行分析,就我省对外招商工作存在的难点和热点问题进行互动交流。
  (二)召开对香港、台湾招商工作座谈会,通报近期全省与港台经贸交流活动情况,听取各市有关意见建议。
三、参加人员
  各市商务局分管局长、招商科(处)室负责人和有关业务人员、省级以上经济开发区有关负责人,每市5人。
四、费用及其他
  参加人员免收食宿费、培训费,往返交通费用由各派员单位自行承担。请于8月21日13:30前报到,23日12:00前退房。
五、工作要求
  (一)本次培训旨在提升我省招商队伍业务素质和实战能力,请各市予以高度重视,由市商务局分管领导带队,选派熟悉招商业务的工作人员参加。各市需确定一名联络员,请于7月26日前将联络员姓名、职务、联系方式报省商务厅。参加培训人员回执(见附件2)于8月5日前报省商务厅。
  (二)请各市根据本地区招商工作的具体情况,对授课内容提出具体建议(格式见附件3)于8月5日前报省商务厅。我们将据此与授课专家进行协调做出相应调整,以提高培训的针对性和实际效果。每市须结合培训内容准备1-2个问题,参加现场互动交流。
  (三)请各市商务局分管领导参加22日下午召开的对香港、台湾招商工作座谈会,并准备书面发言材料。

联系人:张文秀、王红
电  话:0531-89013350,89013563
传  真:0531-89013606
邮  箱:zhaoshangchu623@163.com

附件1:培训日程安排
附件2:参加培训人员回执
附件3:授课内容建议

 

山东省商务厅
2013年7月22日 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
下载列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台